ein rezept von freya
ca. 1 kg kalten Pellkartoffeln
eine Packung Gelderländer Bauchspeck (muß aber nicht sein, wenn man auf Fleisch lieber verzichtet)
Schafskäse (der muß sein (-:)
Tomaten
Schmand
Kondensmilch oder Sahne
Pfeffer, Muskat
geriebener Käse mit Paniermehl gemischt
alles in Scheiben/Würfel und in eine Auflaufform. Drüber die Käse-Paniermehl-Mischung und bei ca. 180 °C ab in den Ofen bis der Käse goldbraun ist. Salz noch dran, aber nicht zu viel, Schafskäse und Speck sind ja gut salzig.
danke freya, wird ausprobiert!
(vielleicht geht das auch mit jeder menge frühlingskräuter statt speck... so quasi als spinat...)
Dienstag, 30. März 2010
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oh lecker ,,,,,das klingt wirklich toll!
AntwortenLöschenlieben Gruss und danke dafür
von der
Martina Paderkroete